Riz au Lait de Coco

Portions

8

portions
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Temps total

45

minutes

Ingrédients

  • 1 mug de riz basmati

  • 4 c. à soupe d’huile

  • 2 mugs d’eau

  • 1 pincée de sel

  • 200 ml de lait de coco

  • Sucre selon votre goût

  • Cannelle en poudre (pour la décoration)

Instructions

  • Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites revenir le riz jusqu’à ce qu’il devienne légèrement translucide.
  • Ajoutez l’eau et le sel, portez à ébullition, puis réduisez le feu. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  • Incorporez le lait de coco et sucrez à votre convenance. Mélangez bien.
  • Versez dans des ramequins et laissez refroidir.
  • Saupoudrez de cannelle avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier