Pop cakes

Portions

25

portions
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuissonminutes
Temps total

30

minutes

Ingrédients

  • Gâteau au yaourt (ou cake industriel)

  • Miel de fleurs

  • Chocolat pâtissier de votre choix

  • Vermicelle arc-en-ciel

Instructions

  • Préparez le gâteau au yaourt et laissez-le refroidir complètement.
  • Une fois refroidi, dans un bol mixeur, émiettez le gâteau et lancez le mixeur.
  • Ajoutez progressivement du miel de fleurs en mélangeant jusqu’à obtenir une consistance collante pour former des boules.
  • Formez des boules avec la pâte obtenue.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  • Trempez chaque boule de gâteau dans le chocolat fondu, en vous assurant qu’elle est complètement recouverte.
  • Immédiatement après, roulez les boules dans la vermicelle arc-en-ciel pour une touche colorée.
  • Placez les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez-les reposer jusqu’à ce que le chocolat durcisse.
  • Une fois que le chocolat est complètement durci, vos délicieux cake pops au yaourt sont prêts à être dégustés !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier