Minicakes au Chocolat

Portions

8

portions
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Temps total

45

minutes

Ingrédients

  • 3 œufs

  • 90 g de chocolat

  • 75 g de beurre

  • 75 g de sucre

  • 45 g de farine

Instructions

  • Préchauffez le four à 165°C.
  • Faites fondre le chocolat et le beurre, puis laissez tiédir.
  • Dans un bol, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à obtenir une mousse légère et blanchie.
  • Incorporez délicatement le mélange chocolat-beurre, puis ajoutez la farine.
  • Versez la pâte dans des moules beurrés et farinés, en les remplissant aux trois quarts.
  • Enfournez pendant 20 à 30 minutes, en surveillant la cuisson.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier