Jumbo muffins

Portions

8

portions
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Temps total

45

minutes

Ingrédients

  • 5 œufs

  • 250 g de sucre

  • 250 g d’huile

  • 100 ml de lait

  • 300 g de farine

  • 2 sachets de sucre vanillé

  • 1 sachet de levure chimique

  • Pépites de chocolat

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans un grand bol, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
  • Ajoutez l’huile et le lait, puis incorporez progressivement la farine, la levure et la vanille. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  • Incorporez délicatement les pépites de chocolat.
  • Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.
  • Enfournez pour 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que le gâteau soit doré et moelleux.
  • Laissez tiédir avant de démouler et déguster.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier