Gâteau de velour Chocolaté

Portions

8

portions
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Temps total

45

minutes

Ingrédients

  • 1 gâteau au chocolat (industriel ou fait maison)

  • 250 ml de Sirop de sucre

  • 1 flan au chocolat

  • 5 petits biscuits Lu Thé

  • 100 g de fromage à tartiner

  • Cacao en poudre pour la décoration

Instructions

  • Si vous préparez un gâteau maison, faites-le cuire et laissez-le refroidir dans un moule à charnière.
  • Versez le sirop sur le gâteau.
  • Faites cuire le flan au chocolat selon les instructions.
  • Mixez le flan encore chaud avec les biscuits et le fromage à tartiner jusqu’à obtenir une texture lisse.
  • Versez cette préparation sur le gâteau et laissez refroidir complètement.
  • Saupoudrez de cacao en poudre avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier