Coulant au Chocolat

Portions

8

portions
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Temps total

45

minutes

Ingrédients

  • 5 œufs moyens (environ 44 g chacun)

  • 120 g de sucre

  • 120 g de beurre

  • 200 g de chocolat pâtissier

  • 60 g de farine

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes (1 min 30 max) ou au bain-marie.
  • Dans un bol, fouettez les œufs et le sucre sans les blanchir.
  • Incorporez le mélange chocolat-beurre fondu, puis ajoutez la farine. Mélangez délicatement.
  • Versez la préparation dans des moules beurrés.
  • Faites cuire 10 minutes, juste avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier