Brownie

Portions

8

portions
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Temps total

45

minutes

Ingrédients

  • 3 œufs

  • 150 g de sucre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 250 g de chocolat pâtissier

  • 150 g de beurre

  • 60 g de farine

  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
  • Dans un bol, mélanger les œufs avec le sucre et le sucre vanillé sans les blanchir.
  • Ajoutez la farine et mélangez délicatement.
  • Incorporez le chocolat fondu à la préparation.
  • Versez la pâte dans un moule beurré.
  • Enfournez et laissez cuire 15 minutes maximum pour une texture fondante.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier