Moelleux au Chocolat

Portions

8

portions
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Temps total

45

minutes

Ingrédients

  • 125 g de beurre

  • 200 g de chocolat pâtissier

  • 5 œufs

  • 125 g de sucre

  • 125 g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

Instructions

  • Préchauffez le four à 160°C.
  • Faites fondre le beurre à feu doux, puis ajoutez le chocolat et laissez fondre en mélangeant délicatement.
  • Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Incorporez le chocolat fondu à la préparation œufs-sucre.
  • Ajoutez progressivement la farine tamisée et la levure, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  • Beurrez et farinez des moules individuels.
  • Répartissez la pâte dans les moules et enfournez pour 20 à 25 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier