SONY DSC

Minicakes aux Amandes et Zeste de Citron

Portions

8

portions
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Temps total

45

minutes

Ingrédients

  • 2 œufs

  • 40 g de beurre

  • 100 g de poudre d’amande

  • 90 g de sucre semoule

  • Zeste de citron

  • Amandes effilées (pour la décoration)

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Faites fondre le beurre au micro-ondes.
  • Dans un bol, mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  • Remplissez des mini moules à cupcake à l’aide d’une cuillère à glace.
  • Parsemez d’amandes effilées pour une touche croquante.
  • Enfournez et laissez cuire 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les gâteaux soient dorés.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier