Cookies aux Amandes

Portions

12

portions
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

12

minutes
Temps total

30

minutes

Ingrédients

  • 165 g de poudre d’amande

  • 100 g de sucre glace

  • 4 g de levure chimique

  • 1 sachet de vanille

  • Le zeste d’un demi-citron

  • 1 œuf

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans un mixeur, mélangez les ingrédients secs pendant 20 secondes.
  • Ajoutez l’œuf et mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Formez des petites boules de pâte.
  • Roulez-les dans du sucre glace.
  • Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Aplatissez légèrement chaque boule en veillant à bien les espacer.
  • Enfournez pour 12 minutes.
  • Laissez refroidir complètement avant de manipuler.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier